sábado, 28 de junho de 2014

Mocotó Gaúcho


Ingredientes para Macotó Gaúcho

3 Kg de mocotó de boi
1 Kg de feijão branco
100 g de bacon
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
200 g de tomate (sem pele)
100 g de cebola picada
80 g de cebolinha verde picada
4 folhas de louro
½ colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de colorau
½ maço de coentro
Óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 L de água

Como preparar Mocotó Gaúcho

Corte o mocotó em pedaços;
Junte todos os ingredientes com a carne (bacon, alho, cebola, sal, pimenta, coentro, caldo de galinha, tomate, folhas de louro, cebolinha, coloroau, e óleo).  
Após juntar, acrescente a água, leve ao fogo e deixe cozinhar  por 1 hora e 30 minutos. 
Depois de cozido, retire os ossos, e separe o mocotó cozido em duas partes.
Uma das partes, bata no liquidificador até virar um creme.
Depois de virar creme, misture com a outra parte, e acrescente o feijão branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário