terça-feira, 2 de setembro de 2014

Fígado Acebolado

Ingredientes Fígado Acebolado

1 kg de fígado de boi, em tirinhas
2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres sopa de extrato de tomate
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Como Preparar Fígado Acebolado

Derreta a manteiga numa frigideira.
Junte a cebola em rodelas.
Frite até dourar ligeiramente.
Retire a cebola e reserve.
Tempere o fígado com sal e pimenta.
Passe as tiras pela farinha de trigo.
Doure as tiras de fígado aos poucos, na manteiga.
Volte a cebola para a frigideira, junte o molho inglês, o extrato de tomate e 1/2 xícara de (chá) de água.
Deixe ferver.
Junte o iogurte e a salsinha, esquente e sirva.

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