sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Feijão Tropeiro Mineiro

Ingredientes Feijão Tropeiro Mineiro


02 kg de carne de porco (lombo)
500g de toucinho
02 kg de feijão de corda
01 kg de farinha de mandioca torrada
Cheiro-verde
Sal a gosto
Alho e cebola

Como Fazer Feijão Tropeiro Mineiro


Coloque o feijão para cozinhar. 
Em uma panela de ferro, frite o toucinho picado. Retire os torresmos, e reserve. 
Amasse o alho com o sal. 
Pique a carne em pedaços e tempere. 
Frite a cebola picada, com a gordura do toucinho, até ficar dourada. 
Coloque um pouco de açúcar e deixe corar. 
Acrescente a carne e frite bem. 
Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picado e adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea. 
Deixe no fogo por alguns minutos e sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário