Mocotó Gaúcho
Ingredientes para Macotó Gaúcho
3 Kg de mocotó de boi
1 Kg de feijão branco
100 g de bacon
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
200 g de tomate (sem pele)
100 g de cebola picada
80 g de cebolinha verde picada
4 folhas de louro
½ colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de colorau
½ maço de coentro
Óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 L de água
1 Kg de feijão branco
100 g de bacon
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
200 g de tomate (sem pele)
100 g de cebola picada
80 g de cebolinha verde picada
4 folhas de louro
½ colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de colorau
½ maço de coentro
Óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 L de água
Como preparar Mocotó Gaúcho
Corte o mocotó em pedaços;
Junte todos os ingredientes com a carne (bacon, alho, cebola, sal, pimenta, coentro, caldo de galinha, tomate, folhas de louro, cebolinha, coloroau, e óleo).
Após juntar, acrescente a água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
Depois de cozido, retire os ossos, e separe o mocotó cozido em duas partes.
Uma das partes, bata no liquidificador até virar um creme.
Depois de virar creme, misture com a outra parte, e acrescente o feijão branco.
Junte todos os ingredientes com a carne (bacon, alho, cebola, sal, pimenta, coentro, caldo de galinha, tomate, folhas de louro, cebolinha, coloroau, e óleo).
Após juntar, acrescente a água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
Depois de cozido, retire os ossos, e separe o mocotó cozido em duas partes.
Uma das partes, bata no liquidificador até virar um creme.
Depois de virar creme, misture com a outra parte, e acrescente o feijão branco.
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