File de Peixe com Castanha de Caju
Ingredientes Filé de Peixe com Castanha de Caju
8 filés de peixe
Suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de castanha de caju picada
Suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de castanha de caju picada
Como Fazer Filé de Peixe com Castanha de Caju
Passe os filés no suco de limão, tempere com o sal e a pimenta e deixe descansar por alguns minutos.
Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo.
Doure dos dois lados, em 3 colheres de sopa de manteiga, durante 10 minutos. Retire da assadeira e reserve.
Doure a castanha na manteiga restante.
Espalhe sobre os filés e sirva.
Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo.
Doure dos dois lados, em 3 colheres de sopa de manteiga, durante 10 minutos. Retire da assadeira e reserve.
Doure a castanha na manteiga restante.
Espalhe sobre os filés e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário